Оставить отзыв

09.12.2015
Хотела бы выразить огромную благодарность сотрудникам клиники Алвис за то, что не отказались помочь с необычными зверьками - сахарными поссумами! Кастрацию проводили в сентябре, животные прекрасно все перенесли, сейчас вполне себе довольны жизнью и чувствуют себя прекрасно! Большое спасибо за ваш профессионализм и трепетное отношение к зверушкам!

16.11.2015
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу клиники. Приводила котёнка на вакцинацию. Сама не опытная, котёнок первый раз. Мне объяснили всё что и как делать, на вакцинации Мася сидела смирно. На следующий день чуть стало плохо, позвонила в час ночи, мне всё подробно объяснили, что нужно проверить и сказали обязательно позвонить утром, чтобы с врачом посоветоваться. Очень рада, что есть такая клиника в которую мы можем обратиться и знать, что пройдёт всё на отлично. Скоро придём на повторную вакцинацию.
Всегда рады помочь Вам! Растите большими и здоровыми!

08.11.2015
Привет клинике от Арсюши!)) Благодарим Вас за такую быструю, качественную работу, Вы спасли нашему Арсению жизнь! Мы благодарны Вам за Вашу оперативную работу, за то, что он продолжил жить и радовать нас и радоваться сам жизни) Теперь только к Вам! И отдельное спасибо кошечке Пюсе, за сывортку, которая нам помогла!Мы здоровы и приедем как-нибудь к Вам в гости)

30.10.2015
Громадное спасибо команде ветклиники Альвис, в особенности Бугаевой Светлане. Она нас ведет уже более 7 лет.

Всегда вся команда очень приветлива, четко объясняют что нужно делать, никогда не нагрубят. Очень много раз выводили из сложных ситуаций нашу Масю (нам 11 лет).

В этот раз была наисложнейшая операция по удалению злокачественной опухоли. Все прошло не так гладко как хотелось бы, но врачи все таки смогли вытащить нашу малявку. Сейчас она в стационаре, получает квалифицированное лечение.

Наш путь лечения будет не быстрым, но с такими докторами мы надеемся что все выдержим и Мася будет с нами долгие счастливы годы. А мы всегда будем говорить БОЛЬШОЕ спасибо команде этой очень хорошей клиники.

15.08.2015
Очень рада, что в Уфе появилась ветеринарная клиника столь высокого уровня . И благодарна всему коллективу клиники за лечение животных, находящихся на моем личном кураторстве и на кураторстве зоозащитной группы "Право на жизнь- Уфа", лечение и стерилизация последних проводится по льготным ценам,- за что отдельное спасибо .Коллектив клиники высокопрофессиональный, очень доброжелательный. Особо хочется отметить отличное оснащение современной аппаратурой , применение новых прогрессивных методов обследования и лечения, более щадящих видов наркоза, стерильность и чистоту в клинике. Огромная благодарность Оксане Карпухиной и врачу Светлане Бугаевой за спасение животных! Цистостомия,уретростомия, обследование и лечение средостенной лимфомы... Это далеко не все, с чем мы обращались за помощью в клинику "Альвис" и всегда получали адекватное лечение. Для лечения одной из моих очень тяжелых подопечных было очень быстро организовано полнейшее обследование, консультации в ведущих клиниках страны, постоянная поддержка кислородотерапией. Девочки, спасибо вам всем огромнейшее за поддержку, - в дни кризисов вы не бросали нас ни в выходные дни, ни в отпуске,мчались ночью в клинику и до утра вытаскивали из лап смерти... Здоровья вам всем и процветания клинике!

07.08.2015
Спасибо за спасение еще одной кошачьей жизни! Выброшенная хозяевами на улицу на произвол судьбы,Маркиза получила шанс на жизнь в вашей клинике!Спасибо Свете Назаровой за стерилизацию котейки и всему персоналу клиники, так как девочки подарили Маркизе внимание и любовь! Маркиза просто счастлива! Это видно по тому как она пытается вам многое рассказать, погладиться!!! И для бездомных нам сделали скидку! СПАСИБО!!!

07.08.2015
Спасибо Светлане Бугаевой от Семы за новую жизнь.
Благодарна всему коллективу клиники за ваш профессионализм, желание и стремление помочь, терпение и понимание хозяев и самих четвероногих пациентов.
Успехов и процветания клинике!

02.08.2015
Месяц назад в клинике нам провели сложную операцию-уретростомию.Мы очень переживали,так как возраст котика 13 лет.Сейчас,спустя месяц,наш Маркиз чувствует себя очень хорошо,все отлично зажило,в туалет ходим на "ура",аппетит хороший,поправился на 1 кг.Живет хорошей кошачьей жизнью и даже играется как молодой,бегает,прыгает.Спасибо лечащему врачу Светлане Бугаевой и всему отзывчивому коллективу клинике!!!Вы  спасли нашего любимца и вернули  радость в наш дом!!!

24.07.2015
Выражаю огромную благодарность Врачу Светлане за спасение Жизни моему коту Яши и квалифицированное лечение кота Кузи!  Врач в кратчайшие сроки верно диагностировала заболевание кота и начала незамедлительное лечение. В течении нескольких дней боролась за жизнь кота (лекарства, капельницы, анализы, узи и т.д.)! В результате Яша встал на ноги и продолжает активную жизнь! СПАСИБО!
Для меня самое главное квалификация, профессионализм, знания и опыт врача! Ведь животное не может выразись словами что и где у него болит! Я очень благодарна Светлане и всей клиники АЛЬВИС!

16.07.2015
Спасибо Бугаевой Светлане от Семы за новую жизнь!

Спасибо всему коллективу клиники "Альвис" за высокий профессионализм и доброе отношение к своим непростым пациентам.


Вопросы 11 - 20 из 23
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Оставить отзыв

Сообщение отправлено!
ФИО *
Загрузить файл
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *