Оставить отзыв

23.11.2017
23.11.2017
В октябре 2017 года мы сами случайно автомобилем наехали на своего же кота. Только благодаря коллективу ветклиники Альвис удалось спасти нашего кота Дусю. Ничего, что он остался теперь с одним глазом. Но жизнь продолжается и он привыкает жить теперь  так.
Слова глубокой признательности и уважения хочется сказать  всему коллективу вашей клиники, особенно лечащему нас врачу Светлане Бугаевой  за Ваши поистине золотые руки, которые творят чудеса. Спасибо за Ваш профессионализм и мастерство, за Ваши знания и советы. Желаю Вам больше отдыха и покоя, силы и выдержки, любви и достатка, хорошего настроения и, конечно же, здоровья! Низкий Вам поклон! От Дуси всем привет.
Благодарим Вас за добрые слова и пожелания! Дусе здоровья и огромный привет от всего коллектива клиники! Берегите себя и Дусю!

16.07.2017
Здравствуйте! Хочу поблагодарить врачей клиники и весь персонал за то что они спасли нашего Персика! Спасибо вам огромное! То что вы сделали для этого котейки это просто чудо! Благодаря вам, Ольге и людям которые  не пожалели на него свои кровные , он жив и здоров! Он просто чумовой мурлыка и радуется жизни! Спасибо вам огромное!!!
Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады Вас видеть только на проф.приемах!

11.07.2017
Сегодня случился сильный приступ у нашего кота-астматика, ждать до утра не представлялось возможным. Поехали в "Альвис" первый раз и хотим сказать спасибо Лукашовой Наталье Александровне! Она сделала все, что было нужно, подробно проконсультировала, ответила на все вопросы. Главное! Коту почти сразу после процедур стало легче!  Из всех круглосуточных ветклиник города, только в "Альвис"  ночью можно сделать и узи, и рентген, и сдать анализы!Из личного опыта могу сказать, что даже днем не везде можно сделать все процедуры животному в одном месте. Принимают по записи, так что никаких вопросов с очередями. Огромная экономия времени и нервов. Теперь для нас есть клиника в которую мы можем обратиться в случае приступов! Могу смело  порекомендовать "Альвис"  не только для регулярного ведения питомца, но и всем кому нужна экстренная помощь или дополнительное квалифицированное мнение по лечению! Огромное спасибо за помощь от нас и от Шамана! Как приехали, он  сразу поел и собирается подремать)))
Всегда рады помочь, но лучше встречаться на проф.приемах! Благодарим за добрые слова, здоровья и долгих лет жизни!

04.06.2017
Были у вас впервые. Все хорошо, врачи грамотные, вежливые, НО вот купленный препарат немного испортил настроение. Купили у вас мильбемакс. Дома открыла упаковку, а она вскрыта, одной таблетки нет.
Благодарим за оставленный отзыв!
Для удобства пациентов таблетки от гельминтов продаются поштучно, видимо одна таблетка уже была продана!
Очень жаль, что это испортило Ваше впечатление!

19.03.2017
Сталкивалась с разными клиниками, по моему мнению Ваша клиника самая лучшая, всегда отзывчивый персонал, грамотные врачи. Очень жаль, что раньше обращалась  к другим специалистам и потеряла друга, если бы я обратилась к вам то результат, я уверенна, был бы другой. Сейчас обращаюсь только к вам и за жизнь и здоровье своих подопечных могу быть уверена. Спасибо вам!
Благодарим за добрые слова! Будем и в дальнейшем  развиваться!

25.06.2016
Вот так бывает в нашей жизни... Мы в ответе за тех кого приучили! Джесика это третья Собака и она как третий ребёнок в моей семье. Мы все её очень сильно любим. Но никто не застрахован и с ней случился несчастный случай. 2 мои собаки погибли от не правильных диагнозов ветеринарных врачей. Я уже и не верила в эту профессию. Но есть оказывается Супер врачи и Супер клиника у нас в городе - это Ветеринарная клиника Альвис!!!!
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады помочь! Джессике крепкого здоровья!

24.05.2016
Мы вчера звонили  Вам по поводу беременной ящерицы, разговаривали с врачом-герпетологом Федоренко Галиной. У нас хорошая новость- она родила ночью 2 огромных яйца!!! Сидит сейчас тихонечко, уставшая, но довольная! Галина! Спасибо Вам огромное за вчерашний звонок!!! Редко встречаешь таких неравнодушных людей! Будем дружить , у нас много животных!!! Спасибо Вам!

15.04.2016
В клинику Альвис, мы обратились ранним утром, у нашей Тасечки после проведенной стерилизации в другой клинике начался отек легких. По какой причине в той клинике выяснять не стали, отправили домой и сказали приехать если будет хуже. К сожалению та клиника не круглосуточная и оказать помощь они могут только с 9.00-22.00. Медлить было нельзя. Нам посоветовали обратиться в клинику Альвис, нас добродушно встретила Светлана Бугаева. Проведя необходимые исследования, диагноз был неутешителен - гипертрофическая кардиомиопатия ГКМП, врожденный порок сердца. Светлана нам подробно и очень грамотно рассказала о состоянии нашей Таси и о возможных путях лечения. Я была уверена, что теперь она точно в руках профессионалов. Мы оставили Тасечку на ночь. В любое время можно было узнать о ее состоянии. Все врачи клиники детально описывали состояние и дальнейшую стратегию лечения. Прогнозов благополучных никто не давал. На следующий день Тасе стало хуже, ей было тяжело дышать. Выше головы не прыгнуть, сообщила нам врач. Мы приняли тяжелое для нас решение.....Спасибо вам, что берете животных в таком состоянии и даете надежду на спасение. К сожалению не знали о вас раньше, ведь наша история могла закончиться совсем по другому. Выбор клиники может сыграть судьбоносное решение. Хоть нашу Тасечку спасти не удалось, вашу клинику могу рекомендовать всем знакомым и близким. После произошедшего случая, знакомые вообще ничего не хотят слышать о вет.клиниках и доверие к врачам будет вернуть сложно. Всем четвероногим пушистикам я желаю крепкого здоровья, аппетита и активного образа жизни)
Искренне соболезнуем Вам всем коллективом! Благодарим за добрые слова.

13.03.2016
Спасибо всему персоналу клиники "Альвис" ! Назаровой Светлане, администратору и.т.д. за профессионализм, качественное оказание помощи, хорошее санитарное состояние! Нашей кошке Джеси и нам очень все понравилось. В Уфе редко найдешь такой уровень! Дальнейшего процветания Вашей клиники!
Благодарим за отзыв и пожелания! Рады знакомству с Вами и Джеси! Будем рады видеть на проф.приемах.

16.12.2015
Нашу благодарность  профессиональным  врачам клиники Альвис просто не выразить словами.Мы лечили сразу двоих пупсов  , наверное даже не лечили , а спасали от смерти .Я еще ни разу не видела, что бы врачи  так искренне  переживали и делали все , иногда даже самое невероятное  ,  ради спасения  нашего малыша. Лечили панлейкопению ,  инфекцию , за лечение которой берутся далеко не все клиники  ,т.к исход не всегда благоприятный .Лечили полтора месяца , 3 недели из которых Кексик находился на стационаре в клинике .Врачи реагировали молниеносно  на все изменения которые происходили у Кекса  , днем и ночью находились рядом с ним и 2 раза  просто вытаскивали его ,когда надежды уже не было совсем .Есть еще волшебная кошечка  Пуся ,хозяевам которой хочется сказать СПАСИБО за спасительную вакцину  для наших пупсов .Сейчас наша рыжай радость дома , восстанавливается после тяжелой болезни под чуткин контролем  врачей. Все  рекомендации  , назначения и просто советы проверенны лично на Кексике и Бусинке , поэтому смело могу сказать , что если вы любите и дорожите здоровьем своих питомцев, обращайтесь только в клинику Альвис  .Благодарны абсолютно всему коллективу клиники :врачам Светлане ,Оксане,Светлане ,Наталье  , всему персоналу и администраторам , которые сейчас  встречают нас в клинике радостной   фразой "ООО, кексик пришел "))))


Вопросы 1 - 10 из 23
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Оставить отзыв

ФИО *
Загрузить файл
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *